커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

☆ 제이정선생님 수강후기 ☆
첨부

취업을 목적으로 두 달 동안 토익 공부를 했지만 역시나 RC, LC 할 것도 많고 점수 올리기가 만만치 않았습니다.

그래서 토익시험 점수를 보고 암담했지요... 하지만 요즘 기업에서는 토스나 오픽 성적이 있어야 지원 가능한 곳이 많아 토익은 바로 포기했습니다:)

토스와 오픽을 엄청나게 고민한 끝에 영단기 홈페이지에 있는 제이정 선생님 OT 강의를 들어본 뒤 믿음이 가서 바로 강의를 신청했습니다.

처음 말하는 수업을 듣는것이라 어색했지만, 첫 수업을 듣자마자 선생님 알려주신대로만 하면 레벨6은 나오겠다는 확신이 생겼어요!

정말 수업시간에 제가 한 것이라곤 수업을 열심히 듣는 것밖에 없었습니다. 근데 저도 모르게 문제를 보면 답이 입에서 나오더라고요...

수업시간에 파트별로 핵심만 잘 정리해서 가르쳐 주시고, 템플릿만 제대로 외워도 거의 모든 문제에 답이 가능하도록 알려주셨어요.

그리고 수업이 끝난 뒤에는 스터디 시간에 그날 배운 것들을 조원들과 계속해서 연습하고, 모르는 건 튜터님께 바로바로 물어볼 수 있어서 좋았습니다.

이제 수업을 거의 다 들었는데 왜 나는 두 달 동안 토익공부를 했는가... 진작에 제이정선생님 토스 강의를 들을걸 후회했습니다:) 영단기에서 나름 많은 강의를 들어봤지만

돈과 시간 모두 아깝지 않은 강의는 이번이 처음이었던 것 같아요! 지금까지 배운 내용만 잘 복습하면 제가 원하는 목표 점수도 충분히 받을 수 있을 것 같습니다.

제이정선생님의 답변 2019.03.15

제이정

안녕하세요 하은^^

2주가 정말 빨리 지나간것같아요. 저도 사람이다보니 학생들에 열정에 따라 좀더 정이가는 수업이 있고 쪼~끔 힘빠지는 수업도 가끔 있거든요.

3월1,2주 학생들이 너무 열정적으로 공부해주셔서 저도 더 열심히 수업할 수 있었습니다. 열강할수있게 도와주셔서 고마워요^^

좋은후기 감사합니다~~!!