커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

수강후기!!!
첨부
저는 연달아푼 LC100문제중 30~40개정도 틀리던 영어와는 멀고 먼 사람이였습니다ㅠ따라서 전 듣기보단 찍기에 치중을둔 학생이였죠ㅜㅠ 첫 수업에서 제실력에 750반은 절대 안된다며 김선경선생님을 괴롭혔죠ㅎㅎ...하지만 김선경선생님은 그런저를 달래시고 제위치를 체크해주시면서 딕테이션방법, 따라가는 과정을 세심하게 관리해주셨어요ㅠㅎㅎ. 그덕분에 한달만에 저는 정규토익에서 400을넘긴 점수를 받았습니다ㅜㅠ 조금더욕심내서 850반을 들었는데 역시나저에게도 고비가있었고 힘들었지만 그럴때마다 김선경선생님이 1:1상담을해주시며 제문제를 콕콕집어 방향을 제시해주셨습니다ㅠ(모든 학생을 이렇게 세심하게 관리해주시는...ㅠ) 그렇게 2주를 꾸준히 따르고 어느순간  저도모르게 그 고비를 넘고있더군요ㅠㅎㅎ 그이후 다시 차차 틀리는 갯수가 다시 줄어들었습니다ㅜㅠ♥ 덕분에 이번에 본 2월 마지막시험 자신있게 보고올수있었습니다ㅠ!!!!ㅎㅎㅎ LC는 수업이 필요없다고생각하시는분들이 많은데 저와 같이다닌 제친구는 그편견을 2달수강한 이후 확실히 깼다고 장담했습니다!!
토익 처음이신분들, LC점스가 오르지않는분들, 아니그냥 토익 LC를 올리고싶은 분들은 완전 강추입니다!!!!!!