커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[후기] 토스는 제이정 선생님과 함께..
첨부

저는 2014년 처음 토익 스피킹을 시작하고 점수가 만료되는 약 2년마다 시험을 보기 위해 학원을 등록해요..

2년 전에 이어서 이번에도 제이정 선생님을 선택한 이유는 아주 간단합니다. 2년 전에 성적이 생각보다 (제가 들인 노력보다) 잘나왔어요. ㅎㅎ.

지난번 수강 때, 선생님께서 만삭이셨는데.. 그럼에도 열정적인 강의, 빵빵한 자료 덕분인것 같아요.

그래서 이번에도 망설임 없이 제이정 선생님과 함께 하기로 결정했습니다.

추가로 스터디도 꼭 참여하시는게 어떨까 싶어요. 강의 내용도 유익하지만! 스터디에서 얻어가는 내용도 매우 많습니다.

스터디가 수업의 연장이라기 보단, 또 다른 수업에 가까워요.

수업을 2개 듣는 느낌. 

스터디를 리딩해주시는 튜터님들이 계셔서 부담 없고, 튜터님들 너무 친절하시고 모르거나 실수할 수 있는 부분에 대해 세세하게 잘 챙겨주세요.

실력이 2배 되는 느낌.

토스 어렵지 않아요.

토스는 제이정 선생님과 함께. 그리고 스터디도 함께.

제이정선생님의 답변 2019.03.14

제이정

매번 2년마다 저를 찾아주셔서 정말 감사합니다
2년만에 찾아오는 학생들을 보면 정말 반갑답니다
이번 시험도 잘 보셔서 꼭 원하는 일 다 잘되기 빌어요!

화이팅~!