커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

매년 겨울이 되면, 캐롤이 흘러 나올때면, 자동으로 리듬탈것 같은 12월 소리드림 후기!!
첨부

안녕하세요!

소리드림 어느덧 작년 7월부터 지금까지 쭈욱- 장기수강생인 수강생입니다!

작년 12월, 한달 내내 캐롤만 배운다는 소리를 듣고 충격 아닌 충격인 분들이 많았을 것입니다.

영어 회화 배우러 왔는데 왠 캐롤만 디립다 배우나 했을거에요 아마?

저는 마냥 재밌을 것만 같았던 12월의 수업이 끝나고 벌써 3월이 되었습니다.

12월을 되돌아 보면 정말 너무 행복한, 평생 기억에 남을 추억을 남겼으며, 제대로 된 시냅스 방법을 배운 것 같습니다!

매년 겨울이 되면 흘러나오는 캐롤들,

사실 멜로디만 알고 대충 흥얼거릴수나 있었지 제대로 된 가사도 몰랐고, 의미도 몰랐으며, 당연히? 즐길 수 없었죠! (뭘 알아야 즐기죠 하핳)

그런데!!!! 그랬던 제가!!!

소리드림 12월 수업을 들으면서 정말 진심으로 뻥카안치고!! 시냅스가 무엇인지 제대로 알았습니다.

한달 내~내 캐롤을 배우니 크리스마스에 관련된 단어들, 표현들을 주구장창 보면서 익숙해지고 어느새 배우지 않은 캐롤들을 들어도 대충 감이 온다는거죠!!

너무 행복했습니다.....*

이런 경험을 소리드림이 아니면 어디에서 할 수 있을까요?

정말 새로운 도전을 해 주신 문코치님 너무 감사합니다!

그리고!!!!!! 3월의 수업으로 다시 돌아와 주셔서 너무 감사해요!!

3월달도 시냅스 제대로 해보겠습니닷!!!!

다들 소리드림 새학기 새마음으로 소리드림 3월 달려엇~~~~~~~~!