커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님 현강후기
첨부

벌써 마지막 날 아침이 되었습니다. 2주가 생각보다 짧네요.

사실 수강신청을 하고서도 신논현역이라는 위치를 보고서도 망설였습니다. 

네이밍 강사님들은 어느정도 다들 보장된 분들이실테고 그럼 가까우게 장땡이라고 생각했거든요

하지만 저를 잡아 끈 것은 상시 20프로 수강할인과 제이정쌤 수강후기 때문이었어요.

'오..이 사람 학원 정하는데 시간 전 썼나본데' 싶던 꼼꼼해 보인 네이버블로거의 픽도 제이정 선생님이었고

무엇보다 한 번 와봤다가 수강생분들이 제이정쌤에 대해 말씀하는걸 보고 귀가 팔랑팔랑 넘어갔거든요

결론적으로 저는 친구가 토스 찾는다면 제이정쌤 추천드릴 것 같아요. 다른 쌤들 수업을 못 들아봐서 뭐가 더 낫다 이런식으로 말은 못하겠지만

템플릿과 수업 내용은 물론 좋고, 수업시간 간간히 하나하나 눈을 마주보시며 완급을 조절하시며 아침에 약하던 저를 졸지도 않고 매 수업 집중하게 만드셨던게 제일 큰 능력이신거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

수업 분위기도 쳐지지 않게 중간중간 힘도 불어 주시고 수업내용이랑 템플릿은 당연히 좋았구요 ㅎㅎ

학원 시설도 스피킹 공간이 한 층 전체로 내어져있어 애매했던 스피킹 공부 고민을 해결해주었고 깨끗하고 다들 친절하셨어요

담임선생님도 하나하나 연습하는거 한번씩들 보시고 잘못되거나 잘 말한 점을 집어주셨고 반 분위기도 괜찮아서 혼자 다녔는데도 재밌게 잘 다녔습니다.

스피킹은 정말 자기가 노력한 만큼 결과가 나오는 것 같아요 시험은 본 적 없지만 숙제할 때마다 여실히 느껴요..ㅎㅎ 모두 좋은 결과 나오시길 바라겠습니다

제이정선생님의 답변 2019.02.27

제이정

수업동안 학생분들이 열심히 해주셔서 전혀 저 또한 처지지 않고 열심히 강의할 수 있었습니다
2주동안 열심히 집중해주셔서 너무 감사하고 꼭 고득점!! 하시기 바랍니다

화이팅~!