커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤을 들으세요.
첨부

이전에 수강했던 친구가 강력하게 추천해서 다니게됐어요.

제이정 선생님 강의는 정말 후회없는 선택입니다!

제이정쌤의 수업진행은 매일 나오는 평일반임에도 학생들이 졸거나 집중도가 떨어지지않게 하는 에너지가 있어요.

그리고 토스를 처음 접하는 학생들도 빠르게 감을 잡고 적용할 수 있게 가르쳐주십니다.

무엇보다 제이정쌤 수업의 가장 좋은 점은 그 수업만 제대로 들어도 한 파트에 대한 전반적인 이해가 가능하다는 것입니다.

템플릿을 명료하게 정리해주시면서 수업을 진행하시기 때문에 파트별 템플릿에 대한 이해가 쉬웠습니다.

제이정쌤의 템플릿은 정말 말그대로 만점 템플릿입니다.

선생님께서 주시는 템플릿은 적용할 수 있는 문제가 다양하고 응용하기도 쉬워 좋았습니다. 또한 시간에 맞춰 활용할 수 있는 꼼꼼함도 너무 좋았습니다.

수업 이후 진행되는 스터디 또한 좋았습니다.

학생들이 보다 쉽게 적용할 수 있는 방법을 알려주셔서 실전에 많은 도움이 될 것 같아요.

목표점수 받기 위해 토스 시험때까지 열심히해보려구요! 

제이정선생님의 답변 2019.02.27

제이정

2주동안 학생들의 똘망똘망한 눈들을 보며 저도 더욱 힘을 내어 강의했습니다.
실전에 꼭 활용하셔서 고득점으로 토스 끝내시기 바랍니다

화이팅~!