커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

왕초보도 재밌었던 평일반 후기
첨부

10일전 걱정반,설렘반 첫수업 때 교실 문앞에 서있었던 때가 얼마 되지 않은 것 같은데 벌써 내일이 종강이네요...

첫날부터 지금까지 항상 열정적으로 가르쳐 주신 선생님께 감사드립니다.

제이정 선생님은 수업시간 1분,1초를 낭비하지 않으시고 학생들에게 조금이라도 더 가르쳐 주고 싶으신 마음이 있으신 것 같습니다.

수업시간 틈틈히 수강생들이 이해했나 연습도 시켜주시고, 그동안 셀 수 없는 시험 경험을 바탕으로 실질적으로 우리가 시험장에서 쓸 수 있는 영양가 높은 문장들을 직접 만드신 것 부터

정말 학생들을 생각하시고 조금이라도 점수를 올려 주고 싶으신 선생님의 마음이 저는 느껴졌습니다.

아직 시험은 보지 않았지만 지금까지 선생님의 수업을 듣고 공부한 학생으로써 남들보다 총알을 많이 가지고 전쟁에 나가는 느낌입니다. 

그동안 열정적인 수업 감사했습니다. 좋은 결과 얻어서 시험 후기로 다시 찾아뵙겠습니다.

제이정선생님의 답변 2019.02.27

제이정

공부를 재미있게 하셨다니
참 어려운 일인데 제가 그걸 해냈네요..^^?
2주동안 고생 많으셨습니다

화이팅~!