커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

확실한 분석으로 이루어진 LV8 만점템플릿!
첨부

안녕하세요! 벌써 마지막수업밖에 안남았네요ㅜㅜ

토익스피킹 제이정 선생님 2주 과정을 등록한건 2주라는 짧고도 긴 시간안에 토스를 끝내고 싶어서였는데 좋은 선택이었던거 같아요!!

생소하기만했던 토스입문자인 제게 나올 확률이 높은 유형, 자주 출제되는 단어 등 초보자에게도 고득점이라는 희망의 날개를 달아주셨습니다

사실 제이정 선생님 입소문이 생각보다 엄청나더라구요! 저도 친구가 실 수강생인데 추천해줘서 듣게 된거거든요!

저는 인터넷강의와 현강을 고민했는데 즉각적인 피드백이 가능한 현강을 선택했고 정말 후회없는 선택이었던것 같습니다 :)

수업시간에 선생님께서 시간의 마술사처럼 만접답변을 상황에 따라 술술 말씀하실때는 우와,,, 저렇게 내가 할수있을까? 하고 걱정부터 앞섰는데

진짜 꼭 해야먄한다는 생각을 가지고 열번, 이십번,삼십번, 될때까지!!!! 계속 말하면서 연습하다보니 점점 자연스럽게 말하는 제 모습이 신기합니다ㅜ-ㅜㅜㅜㅜ!

또 lv5의 간단한 문장의 템플릿이 아닌 정말 고난도의 문장이 정리된 템플릿과 많은 숙제들로 힘들긴 했지만! 실력 향상에 큰 도움이 됐어요ㅎㅎㅎ

아! 수업 후 스터디도 많은 도움이 됐습니다!! 튜터님의 꼼꼼한 관리로 효율적으로 시간을 사용한것 같습니다~

제이정 선생님의 탄탄한 강의와 템플릿으로 원하는 레벨을 넘어! 더 높은 레벨이 나와서 당당히 저도 주변친구들에게 추천해주고 싶어요!!~

감사합니다!!!!!!!!!! ☆

요약 : 제이정 선생님 최고!!!!!!!!!

제이정선생님의 답변 2019.02.27

제이정

고난도의 문장들이 꽤 많아
숙지하는데 조금 어려움이 있었겠지만
분명 시험에서, 일상생활에서 사용가능한 표현들이니
도움이 될거라 믿습니다
고득점

화이팅~!