커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님만 믿고 따라가면 lv7 문제없을것 같아요!
첨부

3년전쯤에 본 토익스피킹이 만료되어 다시 시험에 응시하기 위해 토익 스피킹 강의를 찾게 되었고 

소문에 제이정 선생님 강의가 정말 좋다고 해서 의심반 믿음반으로 수강하였습니다.

이번 주 시험을 앞두고 있어 결과는 나오지 않았지만, 일단 수강 소감은 정말 기대 이상입니다. 

전에 들었던 토익 스피킹 강의와는 차원이 달랐어요. 

Part 1에서는 발음하기 어려운 알파벳 위주로 짚어주시고 억양 강세는 물론 발음강의까지 따로 제공해주셔서 큰 도움이 되었고

Part 2,3,4 에서는 시간 관리 팁, 고득점에 유리한 만점 템플릿 강의를 통해 결코 어려운 파트가 아니라는 점을 느끼게 해주셨습니다.

Part 5,6 역시 스텝바이 스텝으로 탄탄하게 템플릿을 쌓아 갈수 있도록 도와주셔서 막막하게만 느껴졌던 파트가 이젠 가깝게 느껴져요. 

오전반이라 학원가는길이 너무 졸리고 오늘은 가지말까 하는 생각이 들다가도 제이정 선생님 강의를 듣고 있자면 

오늘도 정말 잘 왔다는 생각이 들게 만들어주세요. 정말 핵심중의 핵심을 찝어주시는 강의라 그런지 한 순간이라도 놓칠까봐 최대한 지각도 안하려고 노력했습니다.

수업 받으면서 인상깊었던 부분이 있는데요. 선생님이 주시는 만점 템플릿은 그냥 영어 잘하는 사람이 휘리릭 만들어서 준게 아니라, 많은 검증과정과 직원들의 노력으로 만들어 냈다는 점이였어요. 실제 시험으로 검증된 템플릿이기에 더욱 믿음이 갔습니다. 

아 그리고 수강생 전체가 수업끝나고 스터디를 하는데 스터디도 너무 도움이 많이 돼요. 

전 집에가서 책상앞에 앉기전까지 힘든 고난의 시간을 거치는데요 ㅋㅋ 수업끝나고 바로 스터디를 하니까 수업내용이 바로 복습되고 강제로라도 1시간 반동안 공부를 하게 되니 그점이 너무 좋더라구요. 모르는 점은 혼자 공부하면 사전 찾아보고 책찾아보고 해야하는데 스터디에서 바로바로 튜터님께 물어볼 수 있어서  효율적이였습니다. 그리고 조원들과 함께 아이디어 쉐어도 하고 서로 부족한 부분 봐주는게 큰 자극제가 됩니다. 

제이정 쌤만 믿고 열심히 남은 시간 복습하면서 시험본다면 레벨7 나오지 않을까 하는 근자감이드네용 ㅋㅋ

목표한 점수 꼭 달성해서 이 수업듣고 저 이렇게 2주만에 달성했다고 보여드리고 싶습니다.

혹시 제이정 선생님 강의를 들을까 말까 고민하시는 분이 계시다면, 꼭 이 수업 들으시라고 추천하고싶어요! 

제이정선생님의 답변 2019.02.27

제이정

아침부터 수업이라 힘들었을 수 있는데
열심히 결석 없이 공부해주셔서 감사합니다
절 믿고 따라와주신 만큼 분명 원하는 점수 얻으실거라 믿습니다

화이팅~!