커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정선생님.....최고에요...정말... :)
첨부

저는 사실 취업때문에 토익만 엄청 공부해온..대학생입니당...ㅜ (주변에서 토익을공부해야한다는말을듣고...)

하지만 점수는안나오지..계속 토익만잡고있지...그러다보니 너무 지치고 그냥토익이 아예하기싫어지더라고요...

그런데 요즘은 오히려 토스나 오픽도 많이 한다는사실을 알고 바로 토스로 바꿔버렸습니다..

결론적으로, 저의 선택은 옳았던것같아요..ㅠ(진작바꿀껄...에효......)

제이정쌤의 자신감& 완벽한 템플릿......수업한번만 들어보시면 바로 수긍하실꺼에요..

진짜...2주만에...이렇게 제가 바뀔지 몰랐어요..

2주전만해도 항상 영어성적걱정에..취업걱정에..ㅋㅋㅋㅠ2주만에될까..도 걱정했는뎅...

그런데 하루하루지날때마다 파트별로 딱 템플릿정리가되고, 집가면서도 혼자 중얼중얼거리고있고..

알바하면서도 혼자 중얼중얼거리고있고....ㅋㅋㅋㅋ몇명의사람들이 가끔 쳐다보시기는해도..ㅎ

오히려 저는 그렇게 공부하던게 몇분만해도 확 머리속에 들어오드라고요!!!? 그렇게하고 집가서 한번더보면 완벽..:)

진짜 누구나 할수있는 완성도있는 템플릿의 문장들이 머릿속에 정리될때마다 괜히 혼자 뿌듯해지는기분이 들어요...ㅎㅎ

스터디도 전문 튜터선생님과 같이 진행되어서 진짜 너무 잘 진행되는거같아요...

스터디하면서 진짜공부잘된다...라는 생각을 한것이 처음인것같아요...수업최고...스터디도 짱...

다른말이 필요가없어요...그냥..토스하면...제이정쌤이 생각하시면 될것같아욤..:)

진짜 2주수업으로 이렇게 완성도 있고 실력도 확 변화할수있는건 제이정쌤 수업이었기에 가능하지않았을까 생각합니다..ㅠ

제이정선생님의 답변 2019.02.27

제이정

2주동안 수업, 스터디 모두 열심히 참여해주셔서 감사합니다
분명 원하는 점수 얻으실거라 믿어요

화이팅~!