커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

이천에서 강남까지 통학
첨부
누구보다 남들 앞에서, 그리고 스스로 영어공부하는게 싫었던 학생이었습니다.
하지만 공채를 지원하기 위해서는 lv6라는 필수조건이 있었습니다.
계속 미루고 미루다 더이상 피할 곳이 없어 학원을 찾게 되었고 그웬 선생님을 만나게 되었습니다 !  처음 말 시키면 어쩌지.. 부담스러운데.. 이런 생각을 많이 했지만 그웬 쌤은 학생 모두가 짝꿍을 만들어 편하게 말할 수 있는 환경을 만들어주셨습니다! 학원을 하루만 다녔을때 진작 학원 올걸 이라는 생각을 했습니다! 그만큼 영어에 자신없고, 스스로 영어 공부를 못할거 같은 사람들 ! ! 모두 그웬쌤으로 오세요 진짜로 강추합니다ㅠㅠㅠㅠ 저 샘 덕분에 토스 말하기 연습도 실제로 할 수도 있었고 그 창피함도 없앨 수 있었습니다!!!!! 이번주에 시험보는데 무조건 좋은 결과 있을거라 믿습니다 ㅎㅎㅎ 꼭 좋은 후기 가지고 다시 돌아오겠습니다! 2주라는 시간이, 그리고 이천에서 강남까지 통학한 제 선택이 후회되지않고 너무 빨리 지나가서 아쉬워요! 회화반이 시간이 된다면 꼭 다시 수강하러 오겠습니다!! 감사했어요 쌤 !!