커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

으리로 쓰는거 절대 아닙니다 제이정쌤이 단연최고거든요
첨부

아예 토스가 처음이라 진짜 막막하고 발음도 안좋고 문제유형 1도 모르는상태에서 강의를 듣게되었어요 10일동안 속성으로 알려주시는게 정말좋았구 이게 속성인데 알짜배기만 알려주셔서 너무좋았어요...발음강좌를  주시면서 처음에 들어오라구 하시는데 그강의를 듣고나면 알파벳 딱처음보면 발음이렇게하라는 쌤의말씀이 각인되서 입모양부터 준비하게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋF발음ㅋ.ㅋ 진짜도움되요 그리고 수업이 짧다고 생각하실진 모르겠지만 진짜 알짜배기만 뙇알려주셔서 정말 유익했어용 걱정 엄청했는데 쌤이 하라고하는대로 따라하면 진짜 문제없을거같아요 아그리구 쌤이 학원에서 일주일에한번? 10분에10점오르는기적이라구 영단기 무료특강 하시는것도 완전 대박좋음...모바일로 보고있으면 쌤한테막 하고싶은말있는데도 말을쓸수가 없거든욬ㅋㅋㅋ쌤이 여러분 채팅해주세요 하시는데 말하고싶어도 말을못쳐서 답답했답니다ㅠ.ㅠ곧시험보는데 잘봣으면 좋겠네요ㅎㅎ잘보고선 후기또남길게여!!!

제이정선생님의 답변 2019.02.27

제이정

토익스피킹 라이브강좌까지 챙겨보며 열심히 하셨다면
무조건 분명!! 고득점으로 토스 끝내실거에요
2주동안 고생 많으셨습니다

화이팅~!