커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

핵심을 짚어주는 강의!! 영포자들에게 추천>.
첨부

안녕하세요. 제이정선생님 2월 3-4주차 오프라인 강의를 수강하고있는 학생입니다.

우선 저는 영어에 감이 별로 없는 사람이에요. 수능이나 토익..남들 쉽게 하는거 오래걸리고 빨리 오르지도 않고 ㅠㅠ

남들 다 있는 어학연수, 교환학생 경험도 전무합니다. 사실 영어..정말 안좋아하지만 취업을 위해 토스 lv.7이 필요해서

대학교 동기의 추천으로 제이정 선생님의 현강을 수강하게 되었어요. 

우선 현강생한테 제공되는 발음클리닉 인강을 통해서 알파벳마다의 발음을 정확히 공부할 수 있던 점이 좋았구요.

수업시간에도 파트별로 빈출표현과 출제유형을 정확히 짚어주셔서 좋았어요.

그리고 전 정말 주입식 교육의 산물인데(ㅋㅋㅋ) 파트마다 기본 템플릿을 주셔서 기본틀을 빡세게 외워두면

어떤 문제든 응용하여 해결할 수 있다는 점이 정말 좋았습니다!!!!!

또 수업끝나고 있는 스터디도 필참이고 스터디도 선생님이 따로 계셔서 수업처럼 진행되고

헷갈리는 부분이 있을 때마다 질문을 할 수 있다는 점이 매우 좋았어요.

1:1로 짝지어서 스터디를 진행하다보니 연습을 안해가면 좀 민망하기 때문에 더 열심히하게 되는 것 같아요!!

이번주 시험을 응시할 예정인데 좋은 성적 거뒀으면 좋겠습니다!!

저같이 영어에 매우 취약하신 분들에게 매우 유익한 수업이라고 생각합니다!! ㅎㅎ 추천해요!!

제이정선생님의 답변 2019.02.27

제이정

발음강좌부터 끝까지 열심히 공부하셨으니 분명 원하는 점수로 토스 졸업하실거에요

화이팅~!