커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지금까지 이런 템플릿은 없었다. 이것은 마법인가 요술인가.
첨부

지금까지 이런 템플릿은 없었다. 이것은 마법인가 요술인가.

어디에서도 접해볼 수 없었던 템플릿을 저에게 선물해주신 제이정 선생님! 감사합니다.

마법과도 같이 어디든 적용되고 활용할 수 있는 핵심 문장들!

요술과도 같이 언제든 조화롭게 어울릴 수 있는 만점 표현들!

제이정 선생님을 만나면 목표 토스 레벨이 달라집니다.

친구들이 토스 시험을 준비한다고 수많은 문장들과 단어들을 암기할 때

저는 핵심 구조와 표현만을 익히고 반복하여 시간과 에너지를 절약할 수 있었습니다.

정말 딱 2주만 집중하여 제이정 선생님의 가르침대로만 한다면 누구든 고득점에 성공할 것을 제가 장담합니다!

처음에 학교 선배가 제이정 선생님을 추천할 때만 해도 '선생님들도 많고 강의들도 많은데 왜 굳이 제이정 선생님이지'하는 마음이 있었습니다.

그러나 강의를 끝까지 듣고 나서 제 생각은 완전히 바뀌었습니다.

선생님들도 많고 강의들도 많은데 굳이 제이정 선생님이여야만 합니다!

제이정 선생님을 만난 사람들은 제 말씀을 이해할 것이라 생각합니다.

경험해본 자들만 알 수 있는 제이정 선생님만의 축적된 노하우와 스킬들은 정말 충격적입니다.

처음 토스 모의고사를 본 것이 고작 2주 전이었습니다.

그 때의 저는 '아니 한국말로도 대답하기 힘든 문제들을 어떻게 영어로 하냐' 라는 생각을 지니고 있었습니다.

외국인들도 이 시험을 그냥 본다면 만점 받기 힘들 것이라 생각했습니다.

그러나 고작 2주가 지난 지금, 저는 자신감에 충만해졌습니다.

자만하는 것이 아니라 진심으로 토스 시험에서 제가 원어민보다 수준 높은 표현들과 매끄러운 문장들을 구사할 수 있다고 생각합니다.

또한 제이정 선생님의 관리 프로그램은 체계적이며 매우 꼼꼼합니다.

제이정 선생님과 담임 선생님의 이중 관리는 도중에 포기하는 학생이 없도록 큰 도움을 주십니다.

또한 언제든지 질문 할 수 있는 환경을 만들어 주셔서 항상 모르는 부분이 생겨도 즉각적으로 해결했습니다.

마지막으로 저는 제이정 선생님께서 항상 학생들에게 좋은 말씀을 해주셔서 무척이나 감명이 깊었습니다.

안일한 생각을 하고 있었던 저를 올바른 방향으로 지도해 주셨고 입 밖으로 영어 말하기를 어색해하던 저를 자신감있는 사람으로 만들어 주셨습니다.

토스를 공부하시는  모든 분들께서 제이정 선생님을 만나 토스 레벨, 영어실력, 그리고 자신감 3마리의 토끼를 잡아가셨으면 좋겠습니다.

제이정선생님의 답변 2019.02.27

제이정

ㅋㅋㅋㅋ유쾌한 수강후기네요
2주만에 자신감을 충만하게 가지셨다니
그 자신감 그대로 시험에 응용하여 꼭! 고득점 얻으시기 바랍니다

화이팅~!