커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 수업 후기입니당
첨부
저는 이직을 준비하고 있는 학생입니다
토익스피킹은 대학교 졸업하기 전에 공부해보고 오랜만에 다시 시작하게 되었어요
영어를 가까이하지 않은 시간이 꽤 되어서 수업 전부터 걱정이 많았답니다 ㅜㅜ

2주 동안의 수업을 이제 마무리하게 되었는데요
제가 이전에 접했던 다른 수업보다 훨씬 더 체계적인 느낌이에요
배우는 문장들도 조금 더 난이도있고,
단순히 암기만 하는것보다(물론 어느정도의 암기는 필요해요) 내 문장으로 만들어 이를 실전에 활용할 수 있도록 지도해주세요
또 가끔 인생에 도움되는.. 학생 땐 몰랐지만 지금 다시 들으니 훅 와닿는 이야기도 해주신답니다

강의를 수강하는 2주동안
제이정 선생님의 불타는 열정과 알찬 강의!!
그리고 스터디 담임선생님의 꼼꼼한 관리 덕분에
영어공부에 흥미를 가지게 되었고 또 자신감도 생겼어요
이제 토익 토익스피킹을 넘어 회화 공부도 시작해보려해요

감사합니다 제이정 선생님, 이종혁 튜터님!
새해 복 많이 받으세요

제이정선생님의 답변 2019.02.27

제이정

영어공부에 흥미를 가지셨다니!!!
아주 큰 보람이 되네요
토익스피킹 고득점으로 끝내고 회화공부까지 화이팅하시기 바랍니다

화이팅~!