커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

여러분 토스=제이정 쌤입니다!!! 고민하지 말고 무조건 제이정 쌤 들으세요!!
첨부

안녕하세요 토스 1월 말 9일 반 들은 학생입니다 :) 

저는 난!생!처!음!으로 수강후기를 적어보아요ㅎㅎ. (‼️그만큼 제이정쌤 토스를 추천해요‼️)

일단 토스가 독학으로 공부하긴 어려운 과목이라는 거 모두 알고 계시죠?ㅠ.ㅠ

그래서 저도 토스 시작할 때 여기저기 학원 알아보면서 엄청 고민했어요ㅜㅜ

하❗️지❗️만❗️ 영단기 제이정 선생님은 그냥 처음부터 달라요 엉엉ㅜㅜ

#1. 꽉 찬 1시간 30분 수업 + 체계적인 수업 후 스터디 80분

(제가 다른 학원에서도 스터디를 해봣지만,,,수업 후 ❗️스터디 담당 선생님이❗️ 계셔서 이게 정말 큰 장점이에요!!)

#2. 교재 + 부교재 

(이 교재는 학생들이 쉽게 실수하는 단어들 위주로 자체 제작한 교재라서, 열심히 보면 큰 도움이 됩니다!)

#3. 선생님의 강의력

(여러분, 비록 1시간 반이 길게 느껴질 수 있는데...제이정 쌤 강의는 그냥 짧아요ㅠㅠ시간 보면 1시간 반이 훌쩍ㅠ)

이상 긴 글 읽어주셔서 감사하고. ‼️토스는 무조건 제이정 선생님 입니다‼️

제이정선생님의 답변 2019.02.27

제이정

난생 처음의 수강후기가 저의 수강후기라니 영광입니다^^
수업, 스터디 모두 열심히 참여해주셔서 감사합니다

화이팅~!