커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

너무너무 귀여우신 지니쌤과 하는 즐거운 오픽
첨부

그동안 시험을 위해서 영어 학원에 다녀본 적이 없는데, 커리큘럼도 딱 마음에 들고 수강 후기도 생생한 IH후기가 많아서 믿고 지니썜 반 들어왔습니당!!!

정말 유익한 내용으로 꽉 찬 수업이라는 생각이 가장 먼저 들어요! 스피킹 시험인 만큼 템플릿도 많이 주시지만, 

단순히 암기용 템플릿을 보여주고 끝내는 수업이 아니라 이 템플릿을 어떻게 활용하고 어떻게 자기 것으로 만들어야 하는지 짚어주셔서

'자가발전'하게 해주는 수업입니다...정말정말 강추ㅜㅜ(물론 개인이 더 열심히 해야하지만용...!!)

그리고..지니쌤 진짜 유쾌하시고 세상에서 웃는게 제일 귀여운 분이셔용 ㅠㅠ 수업 내내 쌤 구경하느라 지루하지도 않고 집중도 정말정말 잘됨 ㅜㅜ

긍정적이고 밝게 수업 진행해주셔서 힘든 줄 모르고 열심히 따라가고 그 기세 그대로 팀원들이랑도 빠샤빠샤하는 수업인것 같아요><

아직 몇일 남았지만, 벌써 아쉽고 ㅜㅜ (쌤의 그늘에 있고 싶음) 넘 감사한 수업이에용~~

꼭 들으세요!! 

지니 강선생님의 답변 2019.02.02

지니 강

민아~ 쌤의 그늘 밑에 있음 안되지.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쌤 웃는거 구경 했구나아...셤 잘보고 쌤을 또한번 웃을수 있게 만들어줘~ 수고 했어!