어떤 분야에 관심 있으신가요?
관심사를 선택하고, 맨 아래의 관심사 저장하기를 눌러보세요!

School
University
Career
Life

커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽의 감을 제대로 잡게 해주는 수업이었어요!
첨부

오픽에 대한 정보가 전혀 없으신 분이라도 괜찮아요.

최근에 영어로 말헤본 경험이 전~혀 없으신 분이라도 괜찮아요!

10일동안 열정을 다해서 공부할 의지만 있으시다면 지니 강 썜이 만들어 드립니다 (진짜로..)

영어로 말하는 감을 잃고 있을 찰나에 지니강 썜 오픽 수업을 들으면서 

좀 더 자연스럽게, 톤을 높여서, 선생님이 가르쳐주시는 고급 어휘와 숙어를 쏙쏙 써가며 말하다 보면~

어느새 진짜 툭! 치면 자연스럽게 영어를 말하고 있는 본인을 만나실 수 있을 거에요!!

매 시간 마다 정말 재밌고 신나는 수업이라 매일 매일 강남 영단기 가는 길이 즐거웠어요 ^_^

특히 선생님 발음이나 intonation 보면서 진짜 많이 배웠어요!

이렇게 말하면 외국인들이 절대 못알아 듣는, 우리는 너무 당연하게 쓰는 발음들 하나 하나 짚어주시는게 넘 좋았고

선생님이 가르쳐주신 패턴이나 무기 든든히 챙겨서 오픽 시험장에 가려고 합니다.

짧은 시간이였지만 정말 알이 꽉 찬 수업 해주셔서 감사합니다! :)

지니 강선생님의 답변 2019.02.02

지니 강

유정아~ 입모양 크게 하면서 답변하면 좋은 점수 나올꺼야 너무 떨지 말고 셤 잘봐~