커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽의 감을 제대로 잡게 해주는 수업이었어요!
첨부

오픽에 대한 정보가 전혀 없으신 분이라도 괜찮아요.

최근에 영어로 말헤본 경험이 전~혀 없으신 분이라도 괜찮아요!

10일동안 열정을 다해서 공부할 의지만 있으시다면 지니 강 썜이 만들어 드립니다 (진짜로..)

영어로 말하는 감을 잃고 있을 찰나에 지니강 썜 오픽 수업을 들으면서 

좀 더 자연스럽게, 톤을 높여서, 선생님이 가르쳐주시는 고급 어휘와 숙어를 쏙쏙 써가며 말하다 보면~

어느새 진짜 툭! 치면 자연스럽게 영어를 말하고 있는 본인을 만나실 수 있을 거에요!!

매 시간 마다 정말 재밌고 신나는 수업이라 매일 매일 강남 영단기 가는 길이 즐거웠어요 ^_^

특히 선생님 발음이나 intonation 보면서 진짜 많이 배웠어요!

이렇게 말하면 외국인들이 절대 못알아 듣는, 우리는 너무 당연하게 쓰는 발음들 하나 하나 짚어주시는게 넘 좋았고

선생님이 가르쳐주신 패턴이나 무기 든든히 챙겨서 오픽 시험장에 가려고 합니다.

짧은 시간이였지만 정말 알이 꽉 찬 수업 해주셔서 감사합니다! :)

지니 강선생님의 답변 2019.02.02

지니 강

유정아~ 입모양 크게 하면서 답변하면 좋은 점수 나올꺼야 너무 떨지 말고 셤 잘봐~