커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니선생님과 함께 공부하는 오픽!
첨부

친구의 추천으로 수강하게 된 지니선생님 강의!

친구가 이 수업을 통해 AL등급을 받았다고 하길래 그냥 수강만 하면 받는 건줄 알았는데

공부하다가 보니 세상에 그냥 되는 일은 하나도 없다는 걸 뼈저리게 느낍니다.

그 과정에서 선생님 정말 성의있고 짜임새 있게 강의해주셔서 본인만 모든걸 흡수할 준비가 되어있다면 원하시는 등급 받을 수 있다고 믿어요.

전 여러 탬플릿 중에서 절차부분 설명해주신게 너무 효율적으로 암기되어서 좋았습니다.

다른 건 몰라도 그건 진짜 어렵지 않게 단계단계 더듬으면서 잘 말하게 되더라구요

선생님 너무 유쾌하시고 유머러스 하셔서 수업이 하나도 안지루하고 항상 즐거운 것 같아요!

강남에 왠만한 학원 다 수강해봤는데 수업 분위기도 거의 최고로 좋았던것 같아요.

숙제와 스터디 등 따로 공부해야 하는 양이 결코 적지 않기에 쉬운 수업은 아니지만

선생님과 함께라면 확실히 즐겁고 빠르게 배울 수 있는 건 분명해요.

이 자리를 빌어 항상 수강생 한명한명 잘 챙겨주셔서 감사합니다 선생님!

선생님 스타일도 항상 너무 멋지다고 생각했어요ㅎㅎ

꼭 목표점수 받아서 한번더 감사인사 전할게요~

지니 강선생님의 답변 2019.02.02

지니 강

지희야~ 그냥 얻어지는게 어디있어...ㅎㅎㅎ 하지만 열심히 했으니깐 좋은 성적 나올꺼야. 쌤 기다리고 있을께~