커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

꿀잼 1월 회화 수강후기
첨부

회화 수업을 들어보는건 처음인데 정말 시간이 어떻게 가는지 모를 만큼 재미있게 지나갑니다.

영어로 말하는 데 익숙해지기위해 매일 부르는 팝송과 회화에 가장 많이 쓰이는 유형들을 모아놓은 패턴북

매 수업마다 선생님이 가져오시는 새로운 활동지와 발음 교정 책 등등 

정말 알찬 구성이에요 거기다가 수업시간이 재미있어서 더 즐겁습니다ㅠㅠㅠ 

수업시간에는 모둠을 만들어서 팀원들과 영어로 말을 주고받는 연습을 계속 해요! (저는 이게 가장 좋았습니다 ㅎㅎ)

끝나고도 한시간 정도 모여서 스터디를 하며 그날 그날 배운 것을 복습합니다. 이 알찬 구성 정말 좋아요!
그리고 수강생 분들도 정말 유쾌하고 친절하셔서 수업 분위기도 꿀잼입니다 저도 이번달이 첫 수강이라 걱정했는데
다들 너무 친절하셔서 재미있게 1월 들었어요 ㅎㅎ
회화를 공부, 연습하고 싶으시다면 주저말고 지니강을 선택하세요!

지니 강선생님의 답변 2019.02.02

지니 강

현정아~ 토플을 해서 어휘도 많이 알고 있는데도 항상 즐겁게 공부해 주는 모습이 참 좋구나. 가기 전까지 많이 배웠음 ㅎㅐ~