커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

RC하면 조현주 쌤~! 현주쌤 추천해요!!!
첨부

Rc조현주 쌤은! 다른 분들과 달리 집가서 따로 외우는 숙제를 내주는게 엄청 엄청 적어요요 

다 수업시간에 이해 시켜주시고 막 절대 문법은 외우는건 아니에여 했을때 머리 한대 맞은 줄 알았어요ㅠㅠ

전 외워야하는지 알고 포기했던 영어를 조현주쌤 덕분에 조금씩 조금씩 흥미를 찾는 중이에요!

조현주쌤은 학생들 하나하나 이름을 외우시면서 학생들의 성적 고민을 같이해주시면서 그 학생에 맞는

방법을 알려주세요 엄마같이 하나하나 챙겨주시는게 되게 힘든 일인데 힘든 내색 없이 웃으먼서 다 챙겨주세요ㅠㅠㅠ

수업시간에 학생들이 힘이 없어보이면 웃긴 야기해주시려고 노력해주시고 공감대를 찾으려고 노력하시는 모습이 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쌤 저희 절대 세대처이 안느껴져여~~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 정말 영어를 아무것도 모르는 상태에서 그리고 흥미가 없는 상태에서 들어갔지만 쌤 덕분에 토익이라는

영어를 즐겁게 하고 나올거 같아요!! 제 목표 점수꼭 꼭 나오게 열심히 할게요! 항상 이름 외워서 불러주셔서 감사합니다!!

현주쌤 추천추천 파이팅파이팅 아자아자!