커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

믿고 듣는 제이정쌤 후기!
첨부

영어를 놓은 지 거의 5년차...ㅎ

앞으로의 혹시 모를 이직준비 및 신년맞이 자기개발(?????)이라는 거대한 목표로 일단 후기보고 끌려서 

제이정쌤과 함께하게 되었습니닷 (신년목표는 도대체 왜 9개나 세웠는가....과거의 나 반성하라)

첫 수업때 막막함밖에 없었는데 하루 하루 들을때마다

너무나 고급진 템플릿으로 자신감 향상시켜주셔서 감사합니다

아직 시험 볼 정도는 아니라 더 공부해야하긴하지만요 ;-(

빡세고 스트릭트하며 우아하고 엘레강스한 토스를 원한다면 제이정쌤 강추!!

들을수록 그대들은 빠져들것입니다 선생님의 고급진 악센트와 노래부르듯 나오는 그 문장들...!

공부하면서 제가 계속 선생님 말투 카피하면서 공부해서 같이 수강하는 남자친구가 따라한다고 놀립니다^^..그만큼 흡입력 최고!!

수업 전 진행되는 스터디도 단 10분이라도 참여할 수 있으면 꼭 참여해서 유인물이라도 받으세요!

사진을 올리려고 찍었는데 너무 커서 ㅠㅜㅜ.. 단 9번의 수업만에 두께 거의 1cm정도의 핸드아웃을 얻었어요 거의 부교재만합니다.

엄청유용한 자료들 많습니당 튜터쌤들도 발음이랑 부족한 부분 찝어주시면서 조언도 많이 해줘서 정말 좋은 시간이에요

스터디 조원분들도 준비를 잘해오셔서 오히려 제가 안해가면 미안할정도..B조최고 퍼펙트 알러뷰(?)

Anyway. If you think about studying Toeic speaking, don’t hesitate choice 제이정’s class!!

제이정 is directly related to your Toeic speaking score!!

제이정선생님의 답변 2019.01.31

제이정

5년만의 영어공부라니.... 힘드셨을 수도 있겠지만
그래도 3주동안 열심히 따라와주셔서 감사합니다
빡센 강의 열심히 들어주셔서 더더욱 감사하구요^^ㅋㅋ
열심히 하신 만큼 원하는 점수 꼭 얻으시기 바래요

화이팅~!