커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬선생님 강의를 만나서 다행이다. ♪
첨부

1월 저녁반 후기 

글을 쓰려는데 벌써 그웬선생님이 알려주신 템플릿이 생각나려고 하네요 ㅋㅋ

이만큼 집요하게! 빠르게 토익스피킹 요점을 알수있었던 강의였습니다.

학교다닐때부터 일주일1번있는 원어민 강의도 정말 스트레스 받고, 

직장생활에서도 영어를 쓸 일이 있으면 긴장하게 되어서 

새해계획으로& 영어말하기에 자신감을 갖고싶어 그웬선생님 강의를 선택하게 되었습니다. 

직장생활하면서 매일매일 해야하는 숙제가 부담스럽고 

수강일이 되면 걱정부터 앞섰지만, 막상 숙제를 하고나면 늘어있는 실력과 

토익스피킹 삑!삑! 시간에 맞춰서 말하기가 재미있기도 했습니다. 

우선으로는 토익스피킹을 빠르게 정복할수 있는 강의이며 

다음으로는 영어까지 좋아지게 되는 재미있는 강의였습니다. 

열정적으로 가르쳐주시고, 자주틀리는 부분이 무엇인지, 어떻게 해결해야할지 정확하게 진단해주시는 그웬쌤 감사합니다.

실수하더라도 용기주시고, 함께 고생해주신 다민 태훈 메이커스님 너무 감사합니다. 

제가 학원 열심히 다니는 모습보고 다른 동기도 함께 영어학원 다니고 있습니다 ㅋㅋ  

정말 감사합니다 >< 알려주신것 잘기억해서 시험도 잘치고 오겠습니다! 

그웬선생님의 답변 2019.01.24

그웬

온유님 감사합니다. ^^
시험 꼭 좋은 점수 받으시길~
항상 응원합니다!
화이팅!