커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬선생님 토익스피킹 수강 후기
첨부
주변에서 토익스피킹 준비하는 분들이 그웬선생님을 추천하는 이유가 있었네요!

토익스피킹 수업은 처음이고 공식적인 스피킹 시험을 준비해 본 적이 없어서 막막하고 걱정도 많았습니다. 
처음에 말도 못하는 제 모습에 과연 토익 스피킹 시험을 칠 수 있을지 막막했는데 3일째부터 part4를 보고 영어로 중얼중얼 말을 하고 part2, patr3 에서 문법을 지키면서 말을 하는 제 모습에 놀랐습니다.

저는 영어 회화 학원을 따로 다니고 있는데 오히려 그웬 선생님 수업을 들으면서 기본적인 회화 표현도 정리가 되었어요! 

그리고 템플릿을 통해 계속 반복 연습을 시켜주고 시험에 대한 감을 잡을 수 있게 해 주는 수업 내용도  너무  좋았습니다!

그리고 긴장을 놓치 않게 하는 수업 분위기와 메이커스님들이 꼼꼼하게 봐주고 피드백 해 주시는 스터디도 시험을 준비하는데 많은 도움이 되었어요!
그리고 그웬 선생님 실물이 훨씬 예쁘시고 목소리도 너무 좋아요! 감사합니다 그웬쌤!

그웬선생님의 답변 2019.01.24

그웬

수현님 감사합니다. ^^
시험 꼭 좋은 점수 받으시길~
항상 응원합니다!
화이팅!