커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬선생님 강의 추천!! 이유가 있네요
첨부
 영어를 잘 하는 분들은 뭘 해도 잘 하시니 패스입니다

영어를 잘 못하거나, 저처럼 오래동안 안 한 분들!!
 망설이지 말고 수강하세요

처음 긴가민가하며 수강신청을 했습니다

빠른 진도에 살짝 놀라고 숙제한다고 매일 매일 열심히 했습니다
처음에는 스트레스가 너무 많았습니다

내가 제일 못 하는거 같아서.....

2주가 지나니. 못하던 부분이. 1월 초보다는 휠씬 좋아진게 느껴졌습니다

학생 분들은 정말 선생님 알려주시는데로 믿고 따라가기만 하면 바로 원하는 레벨 받으실거 같습니다(레벨 8 제외)

직장인분들은 주중에 공부 못하니 주말에 열심히 하면 좋은 결과 있을거 같습니다

저는 후자입니다

무엇보다 놀라운건. 파트2 : 항상 많이 말하고 싶은데 말이 꼬여서 많이 못 했는데. 이젠 부담이 별로 없습니다

파트3: 스파르타 식으로 배워서 잘하게 됩니다. 물론 절대적인 연습시간은 필요합니다

파트4: 표를 보고. 이렇게 영어를 표현할 수 있구나를 처음 알았습니다

매 시간 놀라운 강의 너무 감사합니다

그웬 선생님 건강하세요 

그웬선생님의 답변 2019.01.24

그웬

희수님 감사합니다. ^^
항상 응원합니다!
화이팅!