커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬선생님정규반후기
첨부
그웬 선생님 강의가 초보자들도 이해 할 수 있도록 매일매일이 알차게  준비되어 있어요. 강의도 밝고 에너지 넘치게 진행해 주셔서 지루할 틈이 없이 2시간이 너무 금방 지나갑니다. 우리가 선생님께 잘 집중되도록 헤어컬러도 멋지게 변신해주시고ㅎ 매번 수업이 즐겁습니다:) 

매일매일이 파트별로 상당히 체계적입니다. 득점을 잘 할 수 있는 문장들로 선생님께서 잘 준비해주셔서 선생님께서 준비해주신대로만 잘 따라간다면 고득점 충분히  가능하리라 봅니다.

의지가 약하신 분은 인강도 추천하지만, 오프라인 강의도 정말 추천드립니다.  수업중에 메이커스님들이 곳곳에 많이 계시고, 무엇보다 정말 친절하셔서 ㅎㅎ 물어보기가 너~~무 편합니다. 저 때문에 귀찮으실 것 같다고 생각이 들기도 하지만 항상 웃는 얼굴로 대답을 너무 잘해주셔서 물어보려고 눈치보는게 아니라 오히려 더 물어볼정도네요. 궁금할때 눈치 볼 필요가 없어요. 

전 토익스피킹 그웬선생님으로 졸업합니다~

그웬선생님의 답변 2019.01.24

그웬

영재님 감사합니다. ^^
항상 응원합니다!
화이팅!