커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어에 재미가 붙기 시작했어요!!
첨부
2주동안 제이정 선생님 강의 들으면서 영어 실력이 정말 많이 늘었습니다.
수업에서 발음 강의로 시간을 보내지 않고 따로 제이정선생님 인강도 넣어주셔서 발음 교정에 많은 도움 되었어요.
템플릿 처음 받아보면 내가 이걸 외울 수 있을까? 걱정도 했는데 숙제 열심히 하다보니까 늘더라구요! 내가 이런 문장도 구사하는구나 하고 놀랍니다!!  템플릿에 쉬운 문장만 있는게 아니라 고득점 얻을 수 있는 문장들 위주여서 확실히 믿음이 갔어요.
또 스터디를 학생들끼리 방치하는게 아니라 전문 듀터님이 함께 하셔서 발음 교정도 해주시고 질문도 받아주셔서 정말 좋았습니다!!  스터디 중이 아니더라도 카톡으로 질문해도된다는 점도 메리트였어요!
제이정 선생님 카페에는 정말 유용한 정보들이 많아서 정보도 많이 얻고 가요!! 
토스 생각 중이시라면 무조건! 제이정 선생님 추천합니다!!!

제이정선생님의 답변 2019.01.22

제이정

수업 초반에 제공되는 발음마스터 강좌로 발음에 대한 이해를 미리 하는 것이
토익스피킹 시험에 큰 도움이 된답니다
2주동안 꽤 많은 숙제를 내 드렸는데 항상 열심히 해주셔서 감사합니다
학생분들이 점수 나올 때까지 저와 튜터님에게 질문은 언제든 환영이에요

화이팅~!