커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 강의 친구들에게 계속 추천하고 있어요!
첨부

안녕하세요 이번 1월 2주반 수업을 듣고 있는 학생입니다. 작년 제이정쌤의 오프라인 수업을 들었던 친구가 수업을 들을 때도 강의 수강을 추천했었는데 lv7을 받은 후에도 계속 추천해서 저도 듣게 되었습니다.수업을 들어보니 친구가 왜 추천했는지 바로 알겠더라구요. 그래서 저 또한 주변에 토익스피킹 시험을 보려는 친구들에게 추천하고 있습니다!

토익스피킹을 처음 보기 때문에 문제를 처음 접했을 때는 막연했습니다. 하지만 강의를 듣고 나면 걱정이 사라지고 제이정쌤이 주신 자료와 책을 열심히 공부하면 되겠다라는 생각이 듭니다. 시험 전략과 다양한 영어표현들을 꼼꼼하게 잘 알려주십니다. 시험장에 들어가기 전까지 모두 알고있어야할 전략과 표현들을 핵심만 깔끔하게 알려주셔서 문제를 이해할 때와 공부할 때 모두 수월했습니다. 수업이 끝나고 질문했을 때도 친절하고 정확하게 이해가 안된 부분을 설명해주십니다. 남은 이틀동안 가르쳐주신대로 열심히 해서 이번주 시험 잘 마무리 하겠습니다.^^

제이정선생님의 답변 2019.01.22

제이정

시험에 대한 꿀팁들은 당연히 제가 학생들에게 알려줘야할 부분이지요^^
소미학생도 고득점 받으셔서 주변 친구들에게 더욱^^ 추천해주세요
2주 동안 너무 고생 많으셨습니다

화이팅~!