커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

역시 다들 제이정 제이정 이유가 있네요!!
첨부

영단기 강남학원에서 제이정 선생님 레벨6-7 2주 완성반 수업 수강하고 있는 학생입니다.

다른 학원에서 무조건 외우라는 토익 수업에 지쳐 토스를 공부하고 싶어서 이곳 저곳 검색하면서 알아봤어요.

토스는 템플릿이 가장 중요하다는 글들을 많이 봤었는데, 우리나라에서 가장 많은 경험과 템플릿의 소유자로 다들 제이정 선생님을 추천하더라구요

이미 다른 학원에서 재미없는 수업에 지쳐있던 때라 사실 개강날 학원에 너무 가기 싫었는데

제이정 선생님 수업은 OT 때부터 공부 의욕이 활활 타오르게 해주시더라구요

영어를 잘한다고 해서 절때 좋은 점수를 받을 수 있는 시험이 아닌 토스는

제이정 쌤의 완벽한 템플릿과 함께 꾸준한 연습으로 누구나 할 수 있다는 말씀을 해주셔서 더 열심히 할 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎ

덕분에 자신감이 정말 많이 생겼어요.

수업 끝나고 참여하는 스터디에서도 스터디원들끼리만 하는 스터디가 아니라 중간 중간 튜터쌤이 오셔서 틀린부분과 보완할 부분등 많은 도움을 주시고 팁을 많이 알려주셔서 더 정확한 연습을 할 수 있었던 것 같아요

누군가 토스에 대한 질문을 한다면 저도 무조건 제이정쌤을 추천합니다!

내일 마지막 수업인데,, 너무 아쉬워요 ㅎㅎ 하지만 좋은 점수 받고 토스와는 안녕할겁니당~!

제이정선생님의 답변 2019.01.22

제이정

그럼요^^
토스와는 안녕!!!
2주동안 열심히 하셨으니 분명 안녕! 할 수 있을거에요
제가 응원하겠습니다

화이팅~!