커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주동안 정말 도움 많이 됐어요!
첨부

토익 공부 졸업하고 토스 점수 취득하고 싶어서 등록 할때 추천받아 제이정 선생님 수업을 듣게 됐습니다.

첫 수업날 선생님이 간단하게 토익스피킹에 대해서 설명을 해주시면서 우리 학생들은 이거 나중에 다 영어로 얘기할수있을거라고 막 자신있게 말씀하시는데 처음에는 아 과연 내가 그렇게 될까 생각했는데 마지막 수업이 남은 지금은 완벽하진 않지만 그래도 시험장 가서 말하고 올 수있을거 같은 느낌이 왔어요! 그리고 사실 등록 전에 이주수업인데 수강료가 조금 비싸다 라는 생각을 살짝 했었는데, 수업을 들으니까 진짜 오히려 너무 저렴하다고 생각합니다. 쌤이 시험을 보면서 오랜시간 연구한 정보를 자료로 만드셔서 아낌없이 주세요. 그래서 짧은 시간 동안 이지만 후회없는 선택이였습니다!

마지막으로 스터디를 조교님이 진행해주시는데 강사님 정도의 실력이 되셔서 궁금한거나 스터디원끼리 하다 막히는 부분을 막힘없이 해결해주셨어요 그리고 너무 유쾌하시고 재미있으셔서 중간중간 덕분에 웃을수있었습니다!! 정말 감사했습니다

제이정선생님의 답변 2019.01.22

제이정

2주 동안 열심히 따라와주셔서 감사합니다
많은 자료를 모두 소화해내셨다면 분명! 원하는 점수 얻으실거라 믿습니다

화이팅~!