커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

믿고 듣는 제이정선생님의 수업! 이제야 다들 추천하는 이유를 알겠어요ㅎㅎ
첨부

주변 친구의 추천으로 제이정선생님의 수업을 듣게되었습니다.

다른 학원들과 비교하며 많이 고민했었는데 그때 다른학원을 갈지 고민했던 제가 한심할만큼 너무 알차고 좋은 강의를 들었습니다.

다른학원에서 수업을들었던 적이 있는데 그때는 단순히 기계적으로 외우게 시켰다면 제이정선생님은 학생들을 향한 열정과 관심으로

잘 할수있게 용기주시고 이끌어 주신것같아요!!

특히 선생님이 수년간 연구하신 템플릿은 정말 활용도가 200%이상이라고 생각합니다.

영어 1도 못하던 제가 혼자 아무생각없이 영어를 입밖으로 나오게 되었구요

나도 할수있겠다 라는 자신감을 얻을 수 있었습니다

선생님이 가르쳐주신 배움이 단순히 이번 시험을 위해서가 아니라 스피킹의 기초를 다져주신것 같아요

항상 지친기색도 없이 열정으로 수업하신 선생님 그리고 튜터님께 감사합니다!

저에게 이 강의를 추천해준 친구에게 너무 고맙고 이 선택을 후회하지않게 해주신 모든분께 감사합니다.

저는 좋은성적으로 보답할게요ㅎㅎ 

아 그리고 제이정선생님 수업도 좋지만 스터디가 체계적이고 튜터님이 잘 이끌어주셔서 좋았습니다

Hand out도 정리가 잘되어있고 시간에 맞춰서 다음 단계로 넘어가면서 다양한 파트를 공부할수 있었어요ㅎㅎ

제이정선생님의 답변 2019.01.22

제이정

아무 생각없이 영어를 입밖으로 내뱉다니!!!
그동안 배운 표현들은 일상생활에서도 충분히 활용가능하니
잊지마시고 열심히 써먹으시기 바랍니다^^

화이팅~!