커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익스피킹은 제이정! 선생님♡
첨부

벌써 2주간의 강의가 끝나가다니!!

선생님과 헤어질 생각을 하면 아쉬워요ㅠㅠ

사실 저는 일년 전쯤 토익스피킹을 준비하다가 울면서 포기했었어요ㅠㅠㅠㅠ

물론 그때는 타 선생님의 강의를 들었었죠...☆

진작에 제이정 선생님 강의 들을껄!

아무튼 그렇게 겁만 잔뜩 먹은채로 미룰만큼 미루다가 다시 준비하게 되었습니다.

이번에는 꼭 따야하기 때문에 정말 신중하게 강의를 선택했어요.

그렇게 제이정 선생님 강의를 듣게 되었고, 제이정 선생님 강의를 신청한 제 자신을 칭찬해주고 싶어요ㅎㅎ

제이정 선생님의 템플릿은 정말 최고예요☆☆☆☆☆

선생님 템플릿은 정말 촘촘하고, 이 템플릿만 완벽하게 내것으로 만들면 lv.7 이상도 받을 수 있겠다는 확신이 들어요.

그리고 템플릿을 적용해서 문제 하나하나에 대답을 할 수 있게 되자 자신감도 정말 많이 생겼어요! 감사합니다ㅠㅠ

시험 전까지 더 열심히해서 꼭 lv.7 이상 받을게요!

수업 후 스터디도 짱짱!

학원 스터디는 복불복이라는 말이 많은데, 저는 너무너무 좋았어요.

제이정 선생님 강의 후 스터디는 분위기도 좋고, 많은 도움이 된다는 말이 정말 맞더라구요.

스터디 자료도 좋고, 모르는 건 튜터님한테 바로 물어볼 수 있어서 좋았습니다. 물론 우리 조원들도 짱짱ㅎㅎ

복습하는데에도 많은 도움이 되었어요.

그리고,,,

선생님 너무너무 예쁘시고♡ 재미있으세요♡

질문도 다 받아주시고...♡

전 정말 2주동안 매일 수업시간만 기다렸어요ㅠㅠ

선셍님 덕분에 재미있게 공부할 수 있었어요. 감사합니다♡

제이정선생님의 답변 2019.01.22

제이정

2주동안 저를 매일 기다리셨다니
설레는 멘트네요^^ 헤헤 저도 학생분들 만날 생각에 설레었답니다
2주동안 열심히 따라와주셔서 감사합니다
꼭 원하는 점수 얻으시기 바래요

화이팅~!