커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

재밌게 , 고득점을 원하시는 분들께 제이정 선생님을 추천합니다!
첨부

토익스피킹 점수가 필요해 강좌를 알아보던 중,  제이정 선생님 강좌를 수강하게 되었습니다.

영어로 말을 하는것에 두려움이 있었던 저에게 제이정 쌤의 수업은 단연 최고라고 말씀드리고 싶습니다!!!!!!!!

보통 영어가 딱딱한 학문이라고 생각하던 저의 생각을 180도 바꿔주셨어요 !!

각 파트별  기출문제에 대한 철저한 분석은 물론이고

입에 착착 감기는 유용한 문장들도

귀에 찰떡같이 들어오게 설명해주십니다! 

또한 다른 강좌들고ㅏ 다르게 스터디 체계 또한 굉장히 잘 잡혀있습니다.

스터디라고해서  단순히 학생들끼리 모여서 하는 공부하는것이 아니라 ,

함께 수업을 진행해 주시는 튜터님이 계십니다 .

수업시간에 배운 내용들을 복습하고 , 그때그때 선생님이 해주시는 피드백을 받아가다보면

어느새 순식간에 발전해 나가는 여러분들을 보실수 있을거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무엇보다 제가 제일 좋았던건 , 제이정 선생님의 유머감각 덕분에 수업에 엄청나게 몰입할 수 있다는 것이었습니다.

단기간에 고득점의 점수를 위한 공부를 하다보면 체력적으로 지칠때가 있잖아요?

제이정쌤이 수업과 관련되어  무심한듯 던지시는 말씀들이  너무 재미있어서 지칠 ㅅㅐ도 없었습니다.

그또한 그저 농담이 아닌 유용한 ㄴㅐ용들이라

너무 즐겁고 재미있게 수강했던 것같습니다. 벌써 수업이 끝나가는것이 아쉬워요 ~~~~~~

2년뒤 점수가 만료된다면

꼭꼭 꼭 다시 제이정선생님께 들을거에요 !!

정말 우아하고 아름답고 재밌으시고 잘 가르쳐주시는 제이정쌤 감사합니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제이정선생님의 답변 2019.01.22

제이정

저의 농담이 먹혔다니.... 감사합니다
학생들이 더욱 집중할 수 있도록 약간의 여담도 이야기해봤어요^^
2주동안 너무 고생 많으셨습니다
꼭 원하는 점수 얻으시기 바랍니다

화이팅~!