커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 최고의 강사님 이십니다!
첨부

저는 계속되는 토익 목표점수 실패로 영어에 대한 두려움과 거부감이 많았던 학생이었습니다 ㅠㅠ

취업하려면 영어 점수가 있어야 하는데.. 또 토익을 공부할 생각에 한숨만 나왔는데 친구의 추천으로 토익스터디, 제이정 선생님을 알게되었고

인터넷에 선생님 수업을 들었던 많은 학생들이 남긴 좋은 후기들을 보고 주저없이 수강신청을 했습니다!

토익스피킹이 어떤 시험인지, 어떤 유형의 문제가 나오고 몇문제가 나오는지도 전혀 모르고 수업을 들었는데,

제이정 선생님 수업으로 토익스피킹을 처음 접하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

선생님의 검증된 탬플릿과 많고 질좋은 자료들로 나만 열심히 하면 할수 있을 것 같다는 생각이 가장 먼저 들었고,

선생님의 열정넘치는 강의가 점수로 보답하고 싶게 만들어 주십니다! 

또한 토익스피킹 뿐만 아니라 토익 수업은 대부분 수업 후 스터디가 세트인데 제가 했던 토익 스터디는 진행 방식만 설명하고 방치하는 경우가 대부분이었습니다.

그래서 중도 포기자도 많고, 서로 수다떨면서 시간을 허비하는 경우가 많았는데, 선생님과 스텝분들의 노하우 덕분인지 

수업 후 스터디도 정말 체계적이고, 지난시간에 배운 내용과 당일에 배운 수업 내용을 다시한번 상기시켜주는 아주 의미있는 시간들로 1시간 넘는 시간이 금방 지나갑니다.

정말로 제이정 선생님은 제가 만났던 영어 강사들중에 가장 최고의 강사님 이십니다 >.<

제이정선생님의 답변 2019.01.22

제이정

검증된 템플릿과 좀 버거울 수 있는 많은 자료들을 다 소화해내셨다면
분명 원하는 점수 얻으실거에요
고득점으로 보답해준다는 말씀 잊지 않겠습니다^^

화이팅~!