커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤, 당신은 그저 빛>_<
첨부

학교 졸업도 해야하고 이제 4학년이라 취업준비도 할 겸해서 토익스피킹을 공부하기로 겨울방학 초반에 마음을 먹었습니다. 하지만 영어를 놓은지 너무 오래 돼서 토스를 시작하려니까 잘 안되더라구요ㅠㅠㅠ그때 언니의 추천으로 제이정쌤의 강의를 듣게 됐습니다. 첫날 수업을 듣자마자 와~~~~이거다 대박이다 제이정쌤은 그냥 진리다!라는 생각이 제 머릿속을 지배하더라구요ㅎㅎㅎ영알못인 저한테도 잘 이해가도록 설명해주시는데 엄청 감탄스러웠습니다!!두번째수업을 듣고 세번,네번 수업을 들으면 들을수록 아 이래서 언니가 저에게 제이정쌤을 추천해준 이유를 몸소 느낄 수 있었습니다!!!!제이정쌤의 템플릿은 그냥 빛, 그것은 나의 구세주요, 사랑이다. 정말 체계적으로 잘 정리해주셔서 저는 그냥 문제가 나오면 그걸 대입해서 말하기만 하면 될뿐이였습니다!!!!!완전 신세계였어요!평소에는 영어로 제 소개밖에 못하던 제가 제이정쌤의 템플릿 덕분에 쫌 있어보이게 말하고있지 뭡니까!!!!이게 진짜 있을 수 있는 일이냐고요???네!!!!있어요!!!!절 보시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제이정쌤은 그저 빛!!!!그냥 수업도중에 사랑고백 하고싶은 정도입니다!!!!!!제이정쌤도 진짜 베리베리 감사감사지만 수업끝나고 하는 스터디도 정말 큰 도움이 됩니다!!스터디원들끼리 서로 보완할 점 말해주고 시간재주고 질문읽어주는데 혼자하면 그냥 넘어가게 되는 것들이랑 모르고 지나치는 부분들을 줄일 수 있더라구요!!!!토스준비하시는 분들 진짜 꼭 제이정쌤 수업 들어보셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 베리베리 굳!!!추천 오조오억번 합니다!!!!!

제이정선생님의 답변 2019.01.22

제이정

진리이자 빛이라니^^
감사합니다 저도 학생분들의 똘망똘망한 눈빛에 힘을 얻어
열심히 강의할 수 있었습니다
ㅋㅋㅋ사랑고백은 잘 참아주셨네요^^
사랑합니다 저도..^^

화이팅~!