커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽을 처음하는 오린이들은 무조건 지니강쌤!!!
첨부

저는 영어로 말을해본 경험이 없는 완전 쌩초보였는데

1월이 되자마자 명성이 자자한 지니강쌤 수업을 듣게되었어요! 처음해보는 수업방식에 당황스러웠지만 몇일 지나니깐 적응이되더라구요 ㅎㅎㅎ

저처럼 의지가부족한사람들은 지니강쌤의 약간의 스파르타식 수업이 정말 좋은것같아요

수업후에는 조별로 조원들끼리 스터디를하는데 이때도 정말 유익했던거같아요. 서로 의견을모으고 새로운 아이디어를 생각해내고 ㅎㅎ

수업자체가 너무 재밌어서 수업시간이 너무빨리 지나가는것같아요~ 이렇게 수업에 집중해본게 얼마만인지...

그리고 꼭!! 숙제를 열심히하셔야합니다... 숙제를 제대로 이행하지못하면 엄청난벌칙이,,,기다립니다

남들의 벌칙을 보는것도 꿀잼이지만 내가걸리면 어휴,,

이주가 순식간에 가버려서 아쉽기도하네요.. ㅠㅠ 언젠가 지니강쌤을 다시만날수있기를...!!(사실 지니강쌤은 사진보다 실물이 훨씬 아름다우십니다)

지니 강선생님의 답변 2019.01.18

지니 강

민구야~ 숙제검사할때마다 너무 떨어서...ㅋㅋㅋㅋ 하지만 실전에서는 실력 발휘할거라고 믿는다. 맞지?^^ (그래... 난 실물이 나은데 사람들이 잘 모르는것 같아....ㅎㅎㅎㅎ)