커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽은 지니강 선생님!!
첨부

10일 동안 수업을 재미있고, 알차게 채워주시는 선생님이라고 생각합니다.

저는 이전에 온라인 강의로 수업을 했었는데요,

인강을 빠지지않고 다 들었지만 어려웠던 점은 주어진 스크립을 통째로 외우는 것과

질문을 하기 어렵다는 점이였어요. 시험을 볼 때 긴장하다가 스크립트를 까먹으면 당황하게 되더라고요.

선생님 수업을 들으면서 조원끼리 저희의 아이디어로 스크립을 만드는 것이 암기하기가 더 수월하게 느껴졌고,

한 스크립트를 다양하게 활용하는 방법들을 알려주셔서 응용법을 체득하게 된것같아요.

매일 스크립트 암기한 것을 테스트 보는게 떨리고, 어렵다고 느꼈지만 수업이 끝나가는 지금은 이 훈련이 시험에는 빛을 바랄 수 있을 것이라고 생각합니다.

게다가, 발음 교정, 스크립트 암기 등 해야될 것들에 대한 '이유'를 말해주시고,

중간중간 마다 끝까지 힘내자고 해주시는 말 들이 자발적으로 더 열심히 할 수 있게 만드는 힘이라고 생각합니다. 

오픽 하면서 어려움을 느끼셨다면 지니쌤 추천합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지니 강선생님의 답변 2019.01.18

지니 강

우리 똘똘한 영롱이~ 매 수업마다 눈을 초롱추롱하게 뜨고 따라오던 모습이 눈에 선하구나^^ 이번 시험 뽀솨버렷~!