커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

Part 5 해석해서 푸시는 토익커분들? -> RC 475
첨부

초중고등학생 내내 문법을 배웠는데 문법 문제를 제대로 못푸시는 토익커분들?

파트5 해석해서 푸시는 토익커분들?(결론부터 말하자면 해석해서 풀면 안됩니다 시간 없어요)

문법 문제를 어떻게 풀어야 하는 지 모르겠는 토익커분들?

=> 조현주 선생님 강의 받아보시길 진심으로 추천합니다. 제가 딱 저랬거든요, 문법 지식 0%.

선생님의 강의, 숙제 그리고 공부방법 착실히 따라했더니 고득점인 RC475 받았어요.

조현주 선생님의 암기 없는, 이해 위주의 속 시원한 사이다 강의가 문제풀이 반이 아님에도 고득점을 만들어 주시네요..대단쓰

진심으로 감사드립니다 선생님, 건강하시고 오래오래 강단에 서주세요 :)

+ 선생님 너무 이쁘심..♥

조현주선생님의 답변 2019.01.24

조현주

정윤씨!!! 후기까지 정성스레 남겨주고 감사해요 ㅎㅎ
저도 정윤씨처럼 열심히 하는 학생분을 만나게 돼서 즐거운 두 달 이었답니다 : )

멋진 토익점수가 밑거름이 되어 앞으로 정윤씨 하시고자 하는 일 모두 이루시고,
건강하시고 승승장구하시길!! : )