커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

그웬 선생님 수업 real 후기입니다
첨부

저는 1월 2주과정 그웬선생님 토익스피킹을 수강하는 학생입니다.

영어에 대한 어려움도 많고, 영어에 대한 거부감도 많아서 토익스피킹을 시작하기 전에는 분명히 이 수업도 재미없겠지라는 생각을 했었어요.. 정말 영어 너무싫어요-_-

근데 정말로 흥미있는 수업입니다

선생님 자체가 밝으셔서 수업분위기도 밝구요, 수업스타일 또한 집중되고 숙제도 딱 적당해서 부담되지 않는 수업이라 좋았습니다. 그렇다고 제대로 배울수 없다는게 아니라 정말 잘 알려주세요.. 쌤 발음 오져따리 ~ 지려따리~

그리고 제일 감동받았던거는 다른 스피킹 학원은 잘 모르겠지만, 영단기 그웬쌤 수업은 스터디가 참 잘 되있네요. 스터디 조 하나당 조교(메이커스)가 한명씩 붙고, 숙제 검사만 하는것이 아니라 스터디 시간에 조교한테 거의 집중관리를 받는 식인데, 다른 학원에서의 스터디는 도움이 안된다고 해서 나가고 그랬는데 이 수업의 스터디는 도움이 정말 많이 되고 너무 감동이에요...

학생수도 딱 적당하고,, 교실이나 건물도 새거고 잘 되있고,,,

타 학원에서 수업들었을 땐 학생수가 너무 많아서 수업들을 때 따닥따닥 앉고 냄새나는거나 선생님이랑 너무 멀리 떨어져서 수업듣는게 참 별로였는데 여기는  제대로 돈내고 학원다니는 느낌이에요 (내돈내놔 ㅎㅋㅅ ^^;)

강남에 있는 영어학원만 이것 포함 4번을 다녀본 학생으로서,,,,, ㅠ^ㅠㅋㅋㅋ 장담해유~ 영단기 짱♡  토스 그웬쌤 짱♡♡

그웬선생님의 답변 2019.01.17

그웬

유나님 감사합니다. ^^
수업에 만족하셨다니 뿌듯합니다!
----------------------------------------
레벨7, 레벨8 부적 왕창 드립니다!!
꼭 좋은 점수 받으세요~!!!