커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

중독성 강한 유수연 선생님 강의 후기!
첨부

문제 풀 때마다 보기 소거할 때 이거치워! 가 귀에 맴돌아요ㅋㅋ

답을 알려주시기보다 어떻게 구조적으로 사고해야할지를 가르쳐주셔서 어떤 문제도 두려움을 가지지 않고 풀 수 있어서 굉장히 좋았어요!

사실 저는 어휘문제에 굉장히 취약해서 두려움을 가지고 있는데 문제를 읽고 뷴석하고 키워드를 통해서 문제를 풀 수 았게 되었어요

덕분에 팥7 문제 푸는 속도도 많이 단축되었어요!!

기출 자료들을 통해서 매일 실전 감각을 익힐 수 았습니당 선생님 말씀대로 기출 자료랑 교재만 완벽하게 익힌다면 마의 점수를 넘길 수 있을 것 같아요!!

처음에는 선생님 강의 방식이 많이 신기했는데 선생님의 생각의 순서대로 스킬을 익힐 수 있어서 도움이 많이 됐어요!! 

왜 명강의라고 하는지 100%이해했습니당 강추예요!!

유수연선생님의 답변 2019.01.10

유수연

실제로 우리 온라인 수강생 중 닉네임이 "이거 치워", "고개 들어", "쉬치우고" 님들이 있어요!

중독성 있지요?ㅎㅎ

속도가 많이 단축되었다니 너무 좋아요!
기출 자료랑 교재 마스터 하면 분명 마의 점수 넘습니다. 마의 점수 패스하고 최고점 찍어야죠~

우리 힘내봅시다 선주님 ^^