커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 강의 수강후기입니당!!!!!!!!!!!
첨부

아무것도 모르고 오픽 토스 중에 그냥 토스 골라서 등록했습니다.

현장강의와 인강 가격이 비슷해서 좀 더 열심히 다니고 스터디도 할 겸 현장강의를 등록했습니다.

왔다갔다 하는게 굉장히 피곤했지만 수업 시작하면 열심히 정말 열심히 강의 하시는 선생님을 보니 정신도 들고 열심히 하게 되었습니다.

첫 날 토스에 대한 설명을 해주시는데 굉장히 신뢰가 갔습니다. 정말 선생님만 믿고 따라가면 점수가 나올 것 같았습니다.

8일째 수업을 듣고있는 지금 그 생각은 변함이 없습니다. 정말 처음 말씀하신대로 차근차근알려주시고, 영어를 못해도, 토스를 몰라도 함께 실력을 키워나갈 수 있는 정말 좋은 강의입니다.

토스를 선택한 것과 이 강의를 선택한 것 모두 잘한 선택이라고 생각합니다.

제이정 포에버~~~!!!

제이정선생님의 답변 2018.12.28

제이정

제이정 포에버 라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 영원히 학생분들을 만나는게 제 꿈입니다
물론 1차 꿈은 학생들이 고득점 받는 것이지요!!
2주동안 고생 많으셨습니다

화이팅~!