커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 토스 수강후기 :)
첨부

저는 이 수업을 들었던 친구의 추천으로 제이정 선생님 수업을 듣게 되었습니다. 스피킹에 정말 자신이 없었는데 친구가 꼭 제이정쌤 수업 들으라 하더라구요(This picture was taken at a place that appears to be a 가 아직도 안잊혀진다몀서 ㅎㅎ)

일단 오전수업인데도 선생님이 굉장히 에너지 넘치시구 또 뭔가 집중할 수 밖에 없게 수업을 하시는 것 같아요. 특히 저는 아침수업 때 졸음을 못참는 사람인데도 2주동안 한번도 안졸고 수업들을 수 있었어요!! 그만큼 열정적으로 또 재밌게 수업해주십니다:) 자료도 정말 많이 주세요 ^.^

그리구 수업뿐만 아니라 끝나고 수업시간만큼의 스터디도 하기때문에 공부를 안할수가없어요..ㅎㅎ 튜터님도 친절하게 질문 다 받아주시고 피드백도 해주셔서 좋습니당! 물론 숙제를 열심히 해와야지만 따라갈 수 있지만 쌤이 하라는 것만 열심히 하면 스피킹이랑 영작에 자신없는 사람도 시험을 잘볼 수 밖에 없는 수업인 것 같아요~~남은시간 열심히 준비해서 꼭 레벨7이상 받을게요 감사합니다!!

제이정선생님의 답변 2018.12.28

제이정

ㅋㅋㅋㅋ저의 템플릿은 주문과 같이.. 학생들 머릿속에 입에 맴돌거에요..ㅋㅋㅋ
2주동안 열심히 하신 만큼 꼭 고득점 받으시리라 믿습니다

화이팅~!