커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤과 함께했던 10일간의 수업과 레벨7 받은 솔직후기
첨부

첫 수업을 시작하기 전에 제이정 선생님께서 2주 열심히 헤서 앞으로 보지 말자는? 말씀을 해주셨는데 ㅜㅜ

10일 정도 공부하고 레벨7 나와서 정말 미친듯이 행복합니다. 

이 영광을 제이정쌤과 매번 제 고민과 궁금증을 해결해주신 튜터쌤께 돌릴게요.. 

수업을 듣다보면 고득점 포인트, 토익스피킹 기출 및 유형 등 다른 수업에서 얻을 수 없었던 확실한 정보를 통해서 강의를 진행해주시는데, (사실 다른 학원도 다녀봤었거든요 ㅠㅠ)

정말 많은 도움이 되었어요! 토익스피킹 레벨7은 어려운 점수일 것 같았는데ㅠ 제이정 쌤이 내준 숙제 꼼꼼하게 확실하게 하면 금방 딸 수 있는 것 같아요! 

저는 수업을 들을 때, 강사와 학생간의 신뢰도도 무척 중요하다고 생각해요. 

제이정쌤은 항상 토익스피킹에 대한 모든 기출, 근거있는 문제들을 통해서 항상 고득점  포인트를 알려주시구

여기서는 이렇게 헤야한다. 를 정말 확실하게 알려주십니다... 공식처럼 ㅇㅇ 해야 ㅇㅇ 할 수 있다. 라고 확실하게 말씀해주시는데, 막막한 말하기 시험을 이렇게 콕콕 집어주세요..❤️❤️

그 특유의 믿음과 신뢰도가 있으셔요ㅠㅠㅠ모르는 거 있으면 새벽이나, 주말이나 카톡으로 튜터님께 물어볼 수 있는 시스템도 짱이구여 ㅎㅎ

사실 제가 공부를 많이 못했는데도? 이 점수 나온고 보면 쌤 께서 내주시는 숙제들, 커리큘럼들만 잘 따라가시면 더 저보다 잘 보실 수 있을거에요ㅠㅠㅠ

아무큰 적어도 수업 끝나고 스터디 시간이 주어져서 복습할 수 있어서 너무 좋았습니다! 아무말대잔치네요 ㅎㅎ

결론: 방학때 딱 10일 열심히 투자해서 모두들 레벨7 길만 걸으세요

제이정쌤, 튜터쌤 넘 감사해요❤️

제이정선생님의 답변 2018.12.24

제이정

유진학생!!!
역시 맨날 앞자리에서 열심히 집중하더니! 질문도 많이많이 하더니!
바로 레벨 7 나올 줄 알았어요^^
유진학생이 절 믿어준 만큼 저도 유진학생을 믿어 의심치 않았답니다
역시^^ 크리스마스 이브인데 유진학생의 후기가 저에게 선물같네요
더욱 열심히 강의할게요 이제 우리 학원에서는^^ 만나지 말아요!ㅋ

화이팅~!