커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

3주 완성 저녁반 후기입니다
첨부
사실 저는 시간대가 가장 잘 맞아서 저녁반 수업이 있는 제이정 선생님을 선택하게 되었는데요, 후회는 절대 없습니다 만족합니당! :)

일단 토익스피킹이 매달 시험이 정말 많은 걸로 알고 있는데 선생님께서 매주 시험을 보시면서 분석하셔서 수업때마다 매주 나왔던 실제 시험 문제를 보여주시고 다음 시험 문제까지 예측까지 해주시는게 정말 좋았습니다!
정말 토익스피킹 전문가셔서 최신자료로 공부할 수 있었어용 자료도 많이 주시고!

그리고 무엇보다 탬플릿이 탄탄해서 선생님께서 시키신대로만 하면 좋은 점수를 받을 수 있을 것같은 확신이 들어요. 레벨8짜리 탬플릿~ 저는 사실 이 수업 듣기 전에 학교에서 진행했던 토익스피킹 프로그램을 수강했었는데 그때는 몰랐지만 제이정선생님 수업을 듣고나니 그때 이런 탬플릿으로 이렇게 공부했다면 더 좋은 성적을 얻을 수 있었을텐데하는 아쉬움이 들어요ㅠㅠ

그리고 선생님 입담(?)도 좋으셔서 지루할 새 없이 재밌게 수업 들을 수 있어서 좋았어요! 1시간 반이 항상 순삭..

또 수업만큼 좋았던 스터디! 튜터님들이 두 분씩이나 계셔서 모르는 건 바로 물어볼 수도 있고 약간 미니수업(?)같이 추가적으로 설명도 해주셔서 너무 좋았어요. 수업시간 내용이 자동으로 복습되게끔 해주시고.. 튜터님들도 친근하게 대해주셔서 정말 감사했습니다! 스터디 정말 좋아서 스터디시간이 더 길었으면 좋겠다고 생각했습니다 저는 ㅎㅎ수업 들으시는 분들께 스터디는 꼭 추천드리고 싶어요!

제가 공부를 많이 안해서ㅠㅠ 시험을 잘 볼수 있을지는 사실 자신이 없지만.. 누구든지 시키는 것만 열심히 한다면 좋은 점수받을 수 있을만한 정말 만족스러운 수업인 것 같아요! 흐흐 저도 시간만 된다면 매일반으로 한번쯤 더 듣고싶네요 (ㅋㅋㅋㅋ) 아무튼 추천합니당! :)

제이정선생님의 답변 2018.12.24

제이정

토익스피킹 강사로서 최신 자료로 학생들을 가르쳐주는건 당연한 일이죠^^
학생분들이 열심히 공부해주는 모습만 보면 열정이 끓어올라 넘칩니다!
스터디도 많은 도움이 되었다니 튜터님들 맛있는거 사줘야 겠어요!
꼭 원하는 점수로 토익스피킹 졸업하시기 바래요

화이팅~!