커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스는 역시 제이정쌤!! :)
첨부

토스를 시작해보려고 마음먹고 학원과 강사를 알아보던 중 후기에서 가장 많이 언급되고 눈에 띄던 강사가 제이정 쌤이었어요.

수강후기에는 제이정쌤을 찬양하는 글이 가득하더라구요.

후기나 추천글이 많으면 결정하는데 큰 도움이 되지만 또 한편으로는 홍보라고 의심되어서 인터넷 후기를 잘 믿는 편이 아닌데

일단 공부하기로 마음먹었기에 반신반의하며 강의를 등록했어요.

결과적으로 수업 만족도는 기대 이상이었어요!!

가장 만족했던 점은 선생님의 열정!

시간이 흘러가는지 모르게 수업 시간동안 정말 열정적으로 가르치시고

다년간 시험을 통해 검증된 템플릿은 물론, 문장이나 팁 하나라도 더 알려주고 싶어하시는 것 같아서 좋았어요! 

매주 기출문제도 직접 정리도 하시며 매번 수업 준비도 꼼꼼히 하시는 것 같더라구요

또 수업시간 이전에 진행한 스터디 모임도 만족했어요

전 시간에 배운 내용을 복습하고 중요한 부분을 다시 한번 찝어주는게 도움이 많이 되더라구요

특히 스터디 시간에는 튜터님들이 함께 참여하셔서 모르는 부분이나 틀린 부분을 잘 잡아주셔서 좋았어요 :)

이렇게 수강후기 이렇게 길게 쓰는거 처음인데ㅎㅎㅎ

만족했던 수업만큼 시험 결과도 좋게 나오면 좋겠네요!

토스를 생각중인 주변 친구들에게 제이정쌤 수업을 적극 추천해 줄 의향 1000% 입니다! :)

제이정선생님의 답변 2018.12.24

제이정

시간이 흘러가는지 모를정도로 집중을 하신거라면
저도 정연학생도 성공했네요^^
3주라는 시간이 어떻게 이렇게 빨리 흘러갔는지..
열심히 집중해서 공부하느라고 고생 많으셨습니다

화이팅~!