커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

저를 무에서 유로 창조해주신 제이정쌤
첨부

저는 승무원 준비생입니다. 저 같은 취준생들에겐 토익스피킹은 입사지원하는데 아주 큰 스펙이 될 수 있죠!!!

하지만 저는 영어에는 자신감도 없었고, 정말 hello밖에 몰랐던 사람이라 이걸 어쩌면 좋치라고 생각하고 있었습니다.

근데 정말 신기하게도 여러 주변분들께서 모두 영단기-제이정쌤 수업 한번 들어봐라~~라는 조언을 해주셨고,

많은 분들이 극찬에 힘입어 12월 수업을 듣게되었습니다.

그렇게 3주동안 열심히 수업을 들었고, 물론 토익스피킹 자체는 저에게 너무나 어려운 존재였지만, 제이정쌤이 옆에서 계셨기 때문에 각 part 마다 웃음으며 공부 할 수 있었습니다.

제이정쌤의 탄탄한 컬리큘럼과 스킬,,,완벽한 소통이 이뤄지며, 각 학생들과 아이컨텍, 바로바로 피드백, 유머와  열정, 시간 순삭~~까지

정말 왜 모두가 제이정쌤을 추천하고, 점수가 오를수 밖에 없는지 알것 같더라구요!!! 

또 수업 전 스터디 두 조교님들의 정확한 발음코치와 보충 수업은,,꼭꼭꼭 참여하셔야 합니다!!!!!! 시간이 없다 하셔도 시간은 내셔서 들으셔야해요!!!! 꼭

제이정선생님의 답변 2018.12.24

제이정

저의 아이컨택과 바로바로 피드백이 부담스러웠을 수도 있지만
학생 하나하나에게 피드백을 주는 건 정말 도움이 많이 될거라 열심히 컨택했답니다
3주동안 열심히 공부하신 만큼 꼭 원하는 점수로 토스 끝내실거에요

화이팅~!