커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 저녁반 수강후기
첨부

오프학원은 처음이였는데 잘 선택했던거 같아요.

저녁반은 시간특성상 스터디 먼저 진행하고 수업으로 들어가는데요, 튜터 선생님들도 스터디할때 옆에서 계속 꼼꼼하게 지적해주고 알려주셔서 너무 감사했습니다.

그리고 스터디할때 나눠주시는 핸드아웃도 도움 많이 되는거같아요.

그리고 시험 때 경험담도 얘기해주시면서 팁 알려주셔서 좋았습니다.

타 강사분들은 어떻게 수업을 하는지 잘 모르지만 제이정선생님 수업 선택한거 잘한거같아요. 

우선 검증이 된 템플릿을 제공해주고

방대한(핸드아웃이 많아서 파일이 터질거같아요)양의 학습자료를 보면 얼마나 학생들을 사랑하는지 알 수있어요.

그리고 저녁이라 피곤하실텐데 매 수업시간에 정말 열정적으로 알려주십니다. 영어말고도 배울점이 많은 선생님입니다.

저는 개인적으로 숙제를 구체적으로 지정해주셔서 좋았던거 같아요.

선생님이랑 튜터선생님들이랑 수업 마무리 잘해서 좋은 성적 받겠습니다.

제이정선생님의 답변 2018.12.24

제이정

파일이 터질 것 같은 양의 핸드아웃이 버거울 수도 있었겠지만
학생들에게 하나라도 더 챙겨주고자 하는 저의 마음도 이해해주세요,,^^
구체적으로 숙제 지정해주는 것도 마찬가지입니다!
3주동안 고생 많았고 꼭 원하는 점수로 토스 끝내기 바래요

화이팅~!