커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤 토스 강추합니다!!!!!
첨부

저는 친언니가 제이정쌤을 강력추천하기도 했고 높은 성적을 받는 것을 보고서 토스는 무조건 제이정쌤으로 들어야겠다고 생각하고 있었습니다.

그리고 수업 첫날부터 언니가 왜 그렇게 강력하게 권했는지 알 수 있었어요! 

저는 영어 울렁증에 몇 년 동안 영어를 포기하고 있었더니 파트1을 단순히 읽는 것조차 어려움을 느꼈고 토스가 막막하기만 했습니다. 

그런데 제이정쌤의 실속있는 노하우와 탄탄한 템플릿, 튜터님들의 꼼꼼한 스터디 진행으로 토스는 물론 영어에 자신감과 흥미가 붙었어요!

쌤이 수업 내내 용기를 북돋아주시고 한명 한명 봐주려고 노력하시는 모습에 감동했습니다! 그리고 수업이 정말정말 재밌어서 빵터지고는 했어요.

선생님이랑 튜터님들 다들 정말 감사했습니다. 메리 크리스마스ㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 토익스피킹은 제이정 선생님!!!!!!!!!!! 정말정말로 강추합니다!!!!!!!!!!!!!!!

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제이정선생님의 답변 2018.12.24

제이정

친언니에 이어 동생이 수업을 듣다니
가끔 친자매나 형제가 함께 와서 수업을 듣는 모습 정말 이뻐보이던데
은상학생 언니도 저와 함께 공부를 했었군요!
수업이 재미있었다니 더욱 열심히 강의해야겠어요^^

화이팅~!