커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 토스 수강후기
첨부

저는 취업준비로 토익스피킹 점수가 필요하게 되었고,

친구의 강력한 추천으로 12월 2주간 제이정 선생님 토스 수업을 들었습니다.

처음에는 각 파트별로 낯설기도 하고 영어로 말한다는 것에 대한 두려움도 있었는데

제이정 선생님께서 발음부터 말할 때 습관이나 고쳐야할 점을 세세히 알려주셔서 

영어로 말하는 것에 대한 자신감이 생겼어요!

특히 템플릿과 핸드아웃 자료는 시험 준비 하는데 도움이 많이 되었습니다!

수업 후 스터디 시간에 수업시간 내용도 복습하고

스터디원과 함께 얘기하고 틀린부분도 체크하면서 더 부족한 부분을 채울 수 있었어요.

스터디 시간에 튜터님께서 항상 도와주셔서 

학생들끼리 하는 스터디와는 다르게 효율적으로 공부할 수 있었습니다!

제이정 선생님과 튜터님 스터디원 덕분에 이번 토익스피킹 시험에서 

좋은 점수 받을 수 있을 것 같아요! 

토익스피킹 공부하고자 하는 친구가 있다면 꼭 추천하고픈 수업입니다><

제이정선생님의 답변 2018.12.14

제이정

템플릿과 핸드아웃들이 많아서 공부하는데 어려웠을수도 있지만
그래도 끝까지 따라와주신 만큼 분명 고득점으로 토익스피킹 끝내실 수 있을 거에요

화이팅~!