커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정쌤은 저의 은인이십니다
첨부

안녕하세요 2주전만해도 아주 영알못이었던 변지수입니다.

원래 국어든 영어든 언어자체를 잘 구사하지 못하는 루저였습니다. 딱 2주 전만 해도요...

재취업을 하기 위해 자격증을 준비했지만 영어는 이전에 열심히 해도 안된다는 것을

뼈저리게 깨달은 사람으로써 손을 놓고 있었습니다

그래도 공채 전 시간 낭비하기 싫어서 그냥 기대 없이 오프라인 제이정 선생님 수업을 들었는데

2주 동안에 정말 내공왕 제이정 선생님과 튜터 선생님 덕분에 한 마디 영어를 못하던

제가 지금 자신감 갖고 입에서 영어가 나온다는게 너무 신기할 따름입니다

제이정선생님께서 진짜 저같은 영알못을 위해 템플릿을 꽉 차게 준비해주셨고

수업시간 정말 알차게 하나 놓치지 않게 하시는 모습이 눈에 정말 선하게 보였습니다

그리구 수업시간 후 스터디 수업은 튜터 선생님께서 개인개인 확인하시며

정말 제가 부족한게 무엇인지 가르쳐주시고 공부방법까지 제시해주셨습니다

토스 시험 정말 비싼만큼 돈낭비 하기싫었는데 돈낭비가 아닌 정말 개이득이 될 거 같은 기분입니다

이제 마지막 강의인데 진짜 시간이 어떻게 갔는지 모르겠네요

마지막까지 정신 바짝 차려서 자랑할 수 있는 목표점수를 받을거에요

지금까지 영알못 훈련시키느라 고생하신 제이정선생님과 튜터 선생님께 감사드립니다

제이정선생님의 답변 2018.12.14

제이정

영알못들도 토익스피킹의 스킬만 안다면 충분히 고득점 가능해요
열심히 하고자 하는 마음과 열정만 있다면^^
2주동안 열심히 따라와주셔서 고마워요

화이팅~!